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Papas al Horno - Überbackene Erdäpfeln

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln mit Schale in Salzwasser machen. Erdapfel schälen und Scheibchen schneiden. Gratinform buttern. Chilpulver und Milch durchrühren. Kartoffelscheiben in Gratinform in Lagen ausbreiten. Jede Schicht mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit Chili-Milch beträufeln und mit Käse und Patersilie überstreuen. Mit Butterflocken belegen.
  2. 20-30 Min. im Herd überbacken bei 200 °C

Tipp:

Reichen Sie Überbackene Kartoffeln als Beilage zu Brathuhn oder Schmorgerichten.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Peru

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Butter
  • Petersilie
  • Chilpulver
  • 150 ml Milch
  • Pfeffer
  • 100 g Käse (gerieben)