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Vollkorn-Lachs-Risotto

Zubereitung:

  1. Für das Vollkorn-Lachs-Risotto die Suppe zum Kochen bringen, beide Reissorten darin 35 min bei geschlossenem Deckel bei geringer Hitze köcheln.
  2. Fenchel hinzugeben, verrühren und weitere 10 min kochen.
  3. Sauerrahm dazu geben, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Lachs in Würfel schneiden und dazu geben, vorsichtig durchrühren und weitere 5 Min. auf kleiner Flamme garen.
  5. Dille fein hacken, darüberstreuen und das Vollkorn-Lachs-Risotto servieren!

Tipp:

Servieren Sie zum Vollkorn-Lachs-Risotto einen knackigen Blattsalat!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: glutenfrei, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Wildreis
  • 100 g Vollkornreis
  • 800 ml Suppe
  • 400 g Lachsfilet
  • 180 g Sauerrahm
  • 2 Zweig(e) Dille
  • 1 Fenchelknolle ( in Streifchen)
  • Salz
  • Pfeffer