Grillspezialitäten von dem Schwein
Zubereitung:
- Das Öl mit dem Johannisbeergelee, dem Senf und den gehackten Kräutern durchrühren und die Fleischstückchen damit einreiben. Etwa eine Stunde einwirken und dann gut abrinnen. Schweinerippchen unter häufigem Wenden zirka 35 min grillen und dabei hin und noch mal mit ein klein bisschen Marinade einstreichen. Die anderen Fleischstückchen zirka 4 min von jeder Seite grillen. Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Schweinerippchen, am stueck o der in portionen
- 2 Schweinenackensteaks
- 2 Schweinebauch-scheiben
- 4 Koteletts
- Salz
- Pfeffer
- *== *für die marinade* ==*
- 250 ml Öl
- 2 Johannisbeergelee
- 1 Senf
- 1 Faschierte kraeuter petersilie rosmarin thymian