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Chili-Kräutermischung N°1 - Tex-Mex

Zubereitung:

  1. * ersatzweise 1 Teelöffel Cayenne und 2 Teelöffel Paprika rosenscharf.
  2. ** ideal: Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches (Tex- Mex-) Chili-Gewürz Alle Ingredienzien miteinander mischen; in Gewürzgläser beziehungsweise Zellglastuetchen befüllen.
  3. Als Grillgewürz; für Schweinsbraten; schmackhaft zu Chili con Carne.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 EL Pfeffer (gemahlen)
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 1 EL Türk. Paprika (Pul Biber)*
  • 2 EL Chili-Gewürz (**)
  • 2 EL Kreuzkümmel, gem.
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Oregano
  • 4 EL Paprika (edelsüss)
  • 2 EL Salz
  • 1 EL Weisser Staubzucker
  • 1 EL Pfeffer