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Erdäpfel-Gemüsesalat

Zubereitung:

  1. Für den Erdäpfel-Gemüsesalat Saft einer Zitrone, Essig, Suppe, Öl, Salz und Pfeffer mixen und fein gehackte Petersilie hinzufügen.
  2. Zucchini  waschen und in Stifte kleinschneiden bzw. grob reiben. Mit dem Dressing verrühren und bei geschlossenem Deckel ein kleines bisschen durchziehen lassen.
  3. Die Erdäpfeln waschen und in Salzwasser 20 Min. weich dämpfen. Abgiessen, schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Unter die Zucchinimischung rühren.
  4. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Unter den Erdäpfelsalat mischen. Kerbelzweige waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Den Kartoffelsalat damit bestreuen und den Erdäpfel-Gemüsesalat mit Paprikawürfeln garniert servieren.

Tipp:

Verwenden sie für Erdäpfel-Gemüsesalat hochwertiges Extra Vergine Olivenöl, um eine optimales Geschmacksergebnis zu erzielen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Erdäpfel (klein, festkochend)
  • 200 g Champignons
  • 250 g Zucchini
  • 1 Paprikaschoten
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 ml Suppe
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 Kerbel
  • 3 EL Zitrone (Saft)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz