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Seesaibling mit Mangold

Zubereitung:

  1. Für Seesaibling mit Mangold die Mangoldblätter von den Stielen schneiden, Stiele in Stückchen kleinschneiden und in Suppe  weichkochen. Blätter in Streifchen schneiden und in der heißen Butter garen, bis sie zusammengefallen sind.
  2. Mit Sauerrahm und Wein im Mixer zu Püree machen. In einer Pfanne zum Kochen bringen, würzen und warmstellen.
  3. In der Zwischenzeit den Fisch in der heißen Suppe 20 Minuten durchziehen lassen.
  4. Den Fisch herausheben, die Haut abziehen und Filets  herauslösen. In Stückchen kleinschneiden.
  5. Die heisse Mangold-Sauce auf Tellern anrichten, die Fischstücke darauf legen und mit den Mangoldstielen servieren.
  6. Servieren Sie zu Seesaibling mit Mangold Kartoffeln oder Reis!

Tipp:

Achten Sie beim Fisch-Einkauf für den Seesaibling mit Mangold auf frische Qualität! Die Augen des Fisches sollten klar sein, die Kiemen schön rot!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Suppe
  • 1 Seesaibling (küchenfertig)

Sauce

  • 50 ml Weißwein
  • 500 ml Suppe
  • 180 ml Sauerrahm
  • 200 g Mangold
  • 20 g Butter
  • Pfeffer
  • Salz