Spaghetti al Burro con Salvia
l.isa.s
Zubereitung:
- 1. Die Butter in einem Pfännchen bei geringer Temperatur zerrinnen lassen und die Salbeiblätter kurz aufbrutzeln.
- 2. Die »al dente« gekochten und abgegossenen Spaghetti zurück in den Kochtopf geben, mit Salbeibutter begießen und gut umrühren. Mit ausreichend geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer - selbstverständlich aus der Mühle - zu Tisch bringen.
- Es schmeckt ebenfalls ohne Salbei, dann heisst das »Spaghetti al burro«.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Für 4 Personen
- 100 g Butter
- 1 Zweig(e) Salbei
- (oder 1 Tl. getrockneter)
- Parmesan
- Salz
- Pfeffer