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Gefüllte Blätterteigschnitten

gisela2353

Zubereitung:

  1. Für 6 gefüllte Blätterteigschnitten die Ingredienzien für die Füllung vorsichtig verrühren. Danach den Blätterteig damit befüllen und nach dem Bestreichen mit Eidotter 15-20 Minuten bei 200 °C backen.

Tipp:

Verwenden Sie die gefüllte Blätterteigschnitten als Beilage oder mit einem Dip als Snack oder Vorspeise.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Beilage, Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Blätterteigpastetchen (oder Blätterteigschnitten)

Für die Füllung

  • 100 g Topfen
  • 30 g Schinken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel