Im Kochbuch speichern Print

Insalata mista

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Salate abspülen, große Blätter zerkleinern. Gurke von der Schale befreien, in Scheibchen, Paradeiser in Stückchen schneiden. Bohnen aus der Dose gut abrinnen. Alle Ingredienzien in der Salatschüssel vermengen.
  2. Die Italiener mischen erst bei Tisch den Blattsalat mit Essig, Salz und Pfeffer und Form zuletzt das Öl darüber.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Verschiedene Salate
  • 0.5 Gurke
  • 1 Fleisch-Tomaten (groß)
  • 200 g Weisse, große Bohnen (Dose)

Sauce

  • 3 EL Rotweinessig
  • 0.5 TL Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl