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Feiner Spargeltoast

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Zubereitung:

  1. Das Backrohr auf 200 Grad (Umluft 180 Grad , Gas Stufe 3-4) vorwärmen.
  2. Den Stangenspargel abschälen, die Enden klein schneiden. Zucker, Wasser, Salz auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen, Stangenspargel dazugeben, wiederholt ankochen 10-12 min auf 1 oder evtl. Automatik-Kochstelle 3-4 fortkochen. Den Stangenspargel auf der Stelle aus dem Kochwasser nehmen, abrinnen und in gekochtem Schinken einrollen.
  3. Die Toastscheiben im Toaster rösten, in eine Gratinform setzen. Die Schinkenrollen auf die Toastscheiben setzen, mit Sauce Bearnaise begießen und mit Käse belegen.
  4. Die geben in das vorgeheizte Backrohr, 2. Stufe von unten, setzen und in etwa 15 Min. überbacken.
  5. Getränketipp: Ein gut temperierter Riesling aus dem Rheingau.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Stangenspargel
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Pflanzencreme mit Butteraroma
  • 4 Scheibe(n) Gekocht. Schinken
  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 Pack. Sauce Bearnaise
  • 4 Scheibe(n) Käse