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Gummibärchen

Zauberküche

Zubereitung:

  1. Für die Gummibärchen das Wasser zum Kochen bringen und von der Herdplatte nehmen. Götterspeisepulver und Gelatine hinzufügen und mit dem Schneebesen durchrühren, bis alles gut aufgelöst ist. Mit Süßstoff und Zitronensaft abschmecken.
  2. Die Götterspeise 1 cm hoch in eine Auflaufform füllen und im Kühlschrank fest werden.
  3. Die Auflaufform kurz in warmes Wasser tauchen, damit sich die Götterspeise vom Rand löst und auf ein Brett stürzen. Anschließend Formen ausstechen bzw. schneiden.

Tipp:

Verwenden Sie für rote Gummibärchen (Himbeer- beziehungsweise Kirschgeschmack) rote Gelatine, für grüne und gelbe (Waldmeister-, Zitronengeschmack) weiße Gelatine.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 ml Wasser
  • 25 g Götterspeisepulver (z. B. Waldmeistergeschmack)
  • 30 g Gelatine (gemahlen)
  • 1 EL Süßstoff (flüssig)
  • 1 Zitrone (Saft)