Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 8 Portionen:
Spargel
- 32 Stangen Grüner Stangenspargel
- 32 Scheibe(n) Parmaschinken
- 100 g Mehl
- 4 Eier
- 100 g Semmelbrösel
- Butterschmalz
Fonduta ( Piemonteser Käseso
- 300 g Fontina Käse, auch, Raclette oder evtl. Gruyère
- 150 ml Milch
- 30 g Butter
- 3 Dotter
- Wenige Tropfen Trüffelöl
- Pfeffer
Salat
- 8 Stangen Grüner Stangenspargel
- 1 Stk. Frisée
- 1 Bund Brunnenkresse
- 2 Paradeiser
- 10 ml Kürbiskernöl
- 40 ml Traubenkernöl
- 20 ml Aceto Balsamessig
- Pinienkerne
- Salz
- Pfeffer