Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 6 Portionen:
Sauce
- 0.5 Bund Kerbel
- 0.5 Bund Dille
- 0.5 Bund Petersilie
- 3 EL Dijon-Senf-Krem ( z.B. von Maille)
- 80 ml Fischfond
- 30 ml Weißwein
- 2 Eier
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Cayennepfeffer
Schollen
- 6 Schollen (a 200 g, küchenfertig)
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Maisgriess
- 30 g Butter
- 4 EL Öl
Knusprige Kartoffelstäbchen
- 500 g Erdäpfeln
- 400 ml Öl
Spargelgemüse
- 300 g Stangenspargel
- 300 g Stangenspargel
- 2 Schalotten (60 g)
- Salz
- 8 EL Walnussöl
- 3 EL Weißweinessig
- 1 EL Balsamicoessig
- 0.5 TL Zucker