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Doppeldecker-Sandwiches

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Zubereitung:

  1. Für das Doppeldecker-Sandwiches die Brotscheiben toasten. Salatblätter waschen, abtrocknen. Frühstücksspeck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Eier in der Bratpfanne als Spiegeleier von beiden Seiten anbraten. Salzen und mit Pfeffer würzen.
  2. 4 Toastscheiben mit Frischkäse bestreichen. Je 1 Salatblatt und 1 Scheibe Frühstücksspeck darauf legen und mit einer weiteren Toastscheibe belegen.
  3. Diese Toasts jeweils mit 1 EL Tomatenketchup bestreichen und mit jeweils 1 Spiegelei und ca. 1 EL Sprossen belegen.
  4. Mit den restlichen Brotscheiben abdecken. Fertige Toasts mit einem scharfen Küchenmesser diagonal durchschneiden, und die Doppeldecker-Sandwiches beliebig garniert servieren.

Tipp:

Wie Sie die Spiegeleier für die Doppeldecker-Sandwiches perfekt zubereiten zeigen wir Ihnen hier in unserem Video.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 8 Portionen:

  • 12 Scheibe(n) Toastbrot
  • 4 Blatt Salat
  • 70 g Frühstücksspeck (in Scheiben)
  • 4 Eier (mittelgross)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 4 EL Ketchup
  • 100 g Sprossen