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Pavo al Horno Estilo Chihuahua - Truthahn nach Chihuahua-Art

Zubereitung:

  1. Den Truthahn ordentlich abschwemmen und trocken reiben. 200 g Butter mit Salz und der Kräutermischung vermischen und den Truthahn damit ordentlich einreiben. Die verbleibende Butter erhitzen und das Hack und die Leber darin anbraten.
  2. Die Petersilie, Erdäpfeln, Paradeiser, Rosinen, Mandelkerne, Walnüsse, Oliven sowie den Wein dazugeben. Zugedeckt eine Stunde auf kleiner Flamme sieden, ab und zu umrühren. Menge leicht auskühlen und den Truthahn damit befüllen.
  3. Den Truthahn auf einem Bratrost über der Fettpfanne in den auf 200 °C erhitzten Herd schieben, den Orangensaft und die klare Suppe darüber gießen und eine halbe Stunde rösten. Anschließend mit Aluminiumfolie überdecken, die Hitze auf 175 °C reduzieren und zirka drei bis vier Stunden weiter rösten, zirka alle eine halbe Stunde mit der ausgetretenen Flüssigkeit begießen.
  4. Vor dem Anschneiden den Truthahn rund eine halbe Stunde bei 120 °C ruhen.
  5. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Mexiko

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Truthahn (etwa 5 kg)
  • 250 g Butter (weich)
  • 1.5 TL Salz
  • 1 TL Geflügelgewürz
  • 0.5 TL Chili-Gewürz
  • 1 Zwiebel (gehackt, mittelgroß)
  • 250 g Rinderhack
  • Fein gehackte Truthahnleber
  • 4 Geschälte und gewürfelte Erdäpfeln (groß)
  • 2 Gehäutete, entkernte und gewürfelte Fleischtomaten
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • 0.75 Tasse(n) Blanchierte, fein gehackte Mandelkerne
  • 1 Tasse(n) Walnüsse (fein gehackt)
  • 0.75 Tasse(n) Rosinen
  • 0.75 Tasse(n) Fein gehackte gefüllte grüne Oliven
  • 1 Tasse(n) Weißwein (trocken)
  • 3 Apfelsinen , den Saft
  • 3 Tasse(n) Hühnersuppe