Im Kochbuch speichern Print

Hirse-Karotten-Brei

Zubereitung:

  1. Erdapfel, Karotten und Apfel in Saft (I) 15 min gardünsten, dann mit den Eiern gemeinsam zermusen.
  2. Saft (Ii) aufwallen lassen, Hirse dazugeben, 3 Min. machen. Mit dem Brei (siehe oben) vermengen.
  3. In sechs Portionen teilen, einfrieren (4-6 Wochen haltbar).
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kindergerichte

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Eier (hartgekocht, gehackt)
  • 100 g Erdapfel; Würfel
  • 400 g Karotten; Würfel
  • 1 Apfel, mild; Würfel
  • 250 ml Möhrensaft; (I)
  • 500 ml Möhrensaft; (Ii)
  • 100 g Hirse (fein gemahlen)