Schlagobers-Baiser-Torte nach Ulmer-Art
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
- Raspel mit Mandelkerne vermengen, Baiser grob zerbröckeln und darunter vermengen.
- Schlagobers mit Sahnesteif steif aufschlagen, Rum dazugeben und unter die Baiser-Mischung heben.
- Menge auf den fertigen Tortenboden aufstreichen, mit Schoko verzieren.
- Eine Zeitlang im Kühlschrank abgekühlt stellen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Tortenboden Schoko oder Biskuit
- 150 g Raspelschokolade; (Ulmer)
- 10 Baiser; von dem Bäcker
- 2 Pkg. Mandelkerne (Splitter)
- 3 Becher Schlagobers
- 2 Pkg. Sahnesteif
- Rum