Im Kochbuch speichern Print

Knoblauchsuppe a la Oma

Zubereitung:

  1. Wasser mit Salz zum zubereiten bringen und den gewürfelten Knoblauch in Butter und Leichtbutter goldbraun anbraten dann alles zusammen gemeinsam in das kochende Wasser geben und gut 30 Min. ziehen -vielleicht noch mal erhitzen und zu Tisch bringen.
  2. Dazu gibt`s bei mir immer gekochte, geschälte Erdäpfel mit Kalbsleberwurst.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 15 Knoblauchzehen in kleine Würfel zerhackt bis 20% mehr
  • 3 Doppelbroetchen(alt und hart) zerkleinern (groesse wie Würfelzucker)
  • 3000 ml Wasser
  • 3 TL Salz
  • 30 g Butter
  • 30 g Leichtbutter