Im Kochbuch speichern Print

Herzhafte Bauernbrötchen mit Füllung

Zubereitung:

  1. Erbsen, Faschiertes, Mett, zerkleinerte Champignons, in Würfel geschnittenen Käse, Ei und Zwiebeln mischen. Mit den Gewürzen pikant nachwürzen und in die ausgehöhlten Semmeln befüllen. Backzeit: ungefähr 20 Min. bei 200 Grad Tip: Mehrkornbrötchen schmecken außergewöhnlich gut.
  2. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 500 g Mett
  • 300 g Käse
  • 1 Dose(n) Erbsen
  • 1 Dose(n) Champignons
  • 375 g Gouda
  • 1 Eier
  • 2 Zwiebel (groß)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • Paprikapulver (nach Wunsch)

Außerdem

  • 10 Semmeln