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Eiersandwich

Zubereitung:

  1. Die Eier längs halbieren und den Eidotter von dem Eiklar trennen. Die weiche Butter in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Eidotter durch ein Küchensieb aufstreichen und unter die Butter vermengen. Die Eigelbmasse mit Senf, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Das Brot toasten und dick mit der Eigelbmasse bestreichen. Das Eiklar hacken und gemeinsam mit feinen Salatstreifen und den Grönlandgarnelen auf dem Toastbrot gleichmäßig verteilen. Zwei Toastbrotscheiben zu einem Sandwich zusammenschlagen und quer durchschneiden.
  3. ml

Tipp:

Sie können Ihre Eiersandwich mit Salami mit einem fächerförmig aufgeschnittenem Essiggurkerl dekorieren!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • 70 g Butter (weich)
  • 20 g Senf
  • 50 g Grönlandgarnelen
  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 2 Blatt Eisbergsalat
  • Salz
  • Pfeffer