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Marinierter Kalbsbraten

Zubereitung:

  1. (*) entweder selbst im Küchenherd gebraten und rosa in schmale Scheibchen geschnitten oder evtl. fertig bei dem Metzger gekauft Die Bratenscheiben locker auf einer Platte arrangieren. Von der Zitrone ungefähr 1 Tl Schale fein abraspeln. Daraufhin die Zitrone filetieren.
  2. Kapern, Petersilie, Zitronenschale, Essig, Öl, Senffrüchte und Chilischote mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und auf dem Kalbsbraten gleichmäßig verteilen.
  3. ml

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Frühstück

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Kalbsbraten (*)
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 EL Kapern (klein)
  • 1 EL Blattpetersilie
  • 1 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 4 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 1 EL Senffrüchte aus dem Glas, fein gehackt
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer