Im Kochbuch speichern Print

Klabautermanns Rache

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für Klabautermanns Rache zunächst die Fischstäbchen in Öl kross rösten und in eine Gratinform locker aneinander legen. Den Mozzarella und die Paradeiser aufschneiden und fächerartig auf den Fischstäbchen anrichten.
  2. Küchenkräuter, Ricotta, Parmesan, Butter und Ei in einer Backschüssel gut durchrühren, mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Diese Panier auf den Paradeiser gleichmäßig verteilen und Klabautermanns Rache 5 Minuten im Herd überbacken.

Tipp:

Zu Klabautermanns Rache passt grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kindergerichte

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Fischstäbchen
  • 1 Mozzarella
  • 1 Paradeiser
  • 2 EL Ricotta (cremig)
  • 2 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Butter (weich)
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Küchenkräuter (frisch gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz