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Pilzknödel mit Gorgonzolasauce

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Schrippen in schmale Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit heisser Milch begießen. Die kleingeschnittenen Schwammerln mit Petersilie in Butter andünsten und mit den Eier unter die Semmelmasse mengen.
  3. Kleine Knödeln formen, in Weizenmehl wälzen, in das siedende Salzwasser einlegen, 10 Min. ziehen.
  4. Die Ingredienzien für die Sauce in einem Kochtopf erwärmen. Zu den Canederli (Pilzknödeln) zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 6 Portionen:

  • 5 Schrippen (alt)
  • 300 ml Milch
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • 400 g Herrenpilze
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Butter
  • Mehl

Gorgonzolasauce

  • 250 g Gorgonzola
  • Pfeffer
  • 150 ml Milch
  • Butter