Im Kochbuch speichern Print

Schafskäse mit Kräutern

Zubereitung:

  1. Käse durch ein Sieb in eine ausreichend große Schüssel drücken. Paprika, Kümmel, Butter, Salz und Pfeffer reingeben und mit den feingehackten Kräutern gut durchrühren. Abschmecken und mitten auf eine große PLatten türmen, mit geviertelten Zwiebeln und Oliven garnieren. Als Aufstrich verwenden.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Rumänien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Schafskäse
  • 150 g Butter
  • 1 TL Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Kümmel
  • 1 TL Fenchel
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Petersilie (gehackt)
  • 1 TL Schnittlauch (gehackt)
  • 4 Zwiebel (klein)
  • 8 Oliven