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Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi

Zubereitung:

  1. Kalbsleber mit Haushaltspapier abtrocknen. Eventuell vorhandene Röhren entfernen. In 2 cm breite und 5 cm lange Streifchen schneiden. Zwiebel abschälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.Zwiebel darin in 2 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe abziehen, mit Salz zerdrücken und dazugeben. Sesamsamen genauso. Leber hinzufügen und 5 Min. rösten. Mehl darüberstäuben. Sojasauce und Wasser zugiessen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Abschmecken, in einer aufgeheizten Backschüssel anrichten und mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Korea

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Kalbsleber
  • 40 g Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Sojasauce
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker