Im Kochbuch speichern Print

Tartarenbrot - Tat rkeny, r - *

Zubereitung:

  1. Das Fleisch mit einem scharfen Küchenmesser schaben. Eidotter und Öl durchrühren, mit allen restlichen Ingredienzien mischen und mit dem geschabten Fleisch glattrühren.
  2. Weissbrot hell toasten, etwa

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Ungarn

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Lungenbraten von dem Rind; (**)
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Sardellenfilets
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 1 TL Paprika (edelsüss)
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Weissbrotscheiben

Zum Garnieren

  • Zwiebel
  • Paprikaringe