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Lachsnudeln mit Austernpilzen

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für die Lachsnudeln mit Austernpilzen zu Beginn den Lachs in schmale Streifchen schneiden und gemeinsam mit den gewürfelten Austernpilze in Butter anbraten. Anschließend das Ganze aus der Bratpfanne herausnehmen und zur Seite stellen.
  2. Daraufhin Milch, Schlagobers und Weißwein in die Bratpfanne gießen. Dann bei kleiner Temperatur leicht einköcheln und dann mit Gewürzen ganz nach Wahl nachwürzen.
  3. Daraufhin in einem Kochtopf mit Salzwasser die grünen Nudeln gardünsten. Die abgekochten Nudeln zur Sauce in die Bratpfanne geben. Zum Schluss vorsichtig die angebratenen Lachsstreifen und die Austernpilze unterziehen. Die Lachsnudeln mit Austernpilzen servieren.

Tipp:

Servieren Sie zu den Lachsnudeln mit Austernpilzen grünen Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Lachsfilet (frisch)
  • 200 g Nudeln
  • 140 g Austernpilze (gewürfelt)
  • 200 ml Milch
  • 100 g Schlagobers
  • 20 g Butter
  • 100 ml Weißwein (trocken)
  • Zitronensaft
  • Estragon
  • Salz
  • Pfeffer