Im Kochbuch speichern Print

Marzipan-Kokos-Kugeln

Zubereitung:

  1. Marzipan, Staubzucker und Eierlikör zu einer Menge zubereiten. Kugeln drehn und diese mit einer Cocktilkirsche befüllen. Anschliessend die Kugeln in der Schoko baden und mit den Kokosstreuseln verziehren.
  2. Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 20 Cocktailkirschen
  • 250 g Marzipanrohmasse
  • 100 g Staubzucker
  • 250 g Kokosraspeln
  • 60 ml Schnapsgläser Eierlikör
  • 200 g Bittere Schokoladen Fettglasur