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Jägerschnitzel

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Schnitzel mit Pfeffer, Paprika, Salz einreiben, in Mehl auf die andere Seite drehen und heissem Fett auf jeder Seite 5 min rösten, dann warmstellen. Den Braten-Fond unter durchgehendem Rühren mit klare Suppe und Wein löschen, kurz aufwallen lassen, die vorher schon im Fett angedünsteten Eierschwammerln dazugeben, mit Schlagobers nachwürzen und über die Schnitzel Form.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinsschnitzel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Mehl
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 100 g Eierschwammerl
  • 3 EL Plattenfett
  • 1 TL Butter
  • 125 ml Rindsuppe
  • 2 EL Rotwein
  • 4 EL Schlagobers