Im Kochbuch speichern Print

Bohnen-Zwiebel-Gemüse

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Geputzte Bohnen in kochendem Wasser in fünf bis zehn min gerade flach bisfest gardünsten. Abgezogene Gemüsezwiebel in schmale Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und würfelig schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch in heissem Olivenöl andünsten. Küchenkräuter-Suppe und gewaschene Paradeiser dazugeben und knapp fünf Min. dünsten.
  4. Abgetropfte Bohnen und gehackte Petersilie einrühren und kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.
  5. * Als Zuspeise: Weissbrot mit Frischkäse
  6. Legende: bn: Bd. Lg: große tb: El.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Bohnen (frisch)
  • 1 Gemüsezwiebel (groß)
  • 2 Knoblauchzwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Bund Petersilie
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker