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Erdäpfel-Vogerlsalat

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Die Knoblauchzehe leicht andrücken und die Salatschüssel damit ausreiben.
  2. Kürbiskernöl mit Essig und Salz zu einer Marinade verrühren.
  3. Vogerlsalat waschen, gut trocken schleudern und marinieren. Erdäpfelsalat in die Schüssel geben und vorsichtig mit Vogerlsalat vermischen.

Tipp:

Statt Kürbiskernöl können Sie auch ein anderes Öl verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • Erdäpfelsalat (s. Rezept)
  • 150 g Vogerlsalat
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • 1 Zehe(n) Knoblauch