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Tagliatelle al limone

Zubereitung:

  1. Nudeln al dente machen und abrinnen.
  2. Für die Sauce den Rucola in Streifchen geschnitten, mit der gepressten Knoblauchzehe in wenig Butter andämpfen. Den Rahm, die abgeriebene Schale einer Zitrone und wenig Salz + Pfeffer 2 min auf kleiner Flamme sieden.
  3. Den geriebenen Parmesan, 1 geschälte, gewürfelte Zitrone (ohne Häutchen) und 2 El Saft einer Zitrone beifügen.
  4. Nudeln zur Sauce Form, vermengen, zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Nudeln (frisch)
  • 200 g Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 ml Rahm (Schlagobers)
  • 1 Zitrone
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter