Im Kochbuch speichern Print

Gegrillter Lachs mit Senfsauce

Zubereitung:

  1. Die Lachsscheiben mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Rundherum mit Öl bepinseln. Von jeder Seite vier bis sechs Min. grillen. Den Topfen mit dem Rahm und dem Senf ausführlich mischen. Mit Pfeffer, Worcestersauce, Salz und Saft einer Zitrone herzhaft nachwürzen. Die Estragonblätter zum Schluss hinzfügen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Lachs
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl z. Bepinseln
  • 250 g Speisetopfen (20% i.Tr.)
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 EL Senf (scharf)
  • Worcestersauce
  • Zitrone (Saft)
  • 1 EL Estragonblätter (frisch)
  • Gehackt