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T-Bone Steak

Zubereitung:

  1. Für das T-Bone Steak den Fettrand in Abständen einschneiden. Den Knochen in der Mitte der Fleischscheibe mit spitzem Küchenmesser etwas lösen, aber nicht entfernen.
  2. Beidseitig mit Öl einreiben und auf den heissen Bratrost legen. Bei einem Stück für 4 Leute auf jeder Seite ca. 12 Minuten grillen.
  3. Vor dem Wenden die rohe Fleischseite wiederholt mit Öl bepinseln. Vor dem Anrichten nach Wunsch würzen bzw. als Zugabe scharfe Saucen anbieten.

Tipp:

Zum T-Bone Steak passen zum Beispiel selbst gemachte Pommes.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 g Zwischenrippenstück (vom Rind, mit Filet und Knochen)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer