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Räuberpastete

Zubereitung:

  1. **********Quelle**********
  2. Mutters altes schwarzes Kochbuch (handgeschrieben)
  3. ***************Vorbereitung***************
  4. Käse, Schinken und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Semmeln einweichen und auspressen, dann alles zusammen mischen. Eine geeignete Form mit den Dörrfleischscheiben ausbreiten und die Menge in die Form geben. 60 min bei ca 200 °C backen
  5. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 350 g Rohes Bratwurstbrät
  • 200 g Gouda
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 300 g Dörrfleisch
  • 1 Glass Champingnons
  • 2 Eier
  • 2 Zwiebel
  • 2 Semmeln (alt)
  • Salz
  • Pfeffer