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Brotsalat

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Brot in Scheiben schneiden, mittelbraun toasten, in Würfel schneiden.
  2. Mit kalter Gemüsesuppe, Thymian und Essig mischen.
  3. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, klein hacken, Gurke klein schneiden und beimengen.
  4. Paprika und Paradeiser in Würfel schneiden und ebenfalls hinzufügen.
  5. Gehackte Küchenkräuter und Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen, Nüsse darüberstreuen und servieren.

Tipp:

Hier können Sie nach Geschmack und Verfügbarkeit Zutaten variieren, wie es Ihnen beliebt.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Resteverwertung

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Vollkornbrot (alt)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 TL Thymian
  • 3 EL Essig
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Essiggurke
  • 750 g Paradeiser
  • 1 Paprika (klein)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Nüsse