Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Gorgonzola
- 150 g Butter
- 150 g Topfen
- 120 g Kräftiger Hartkäse z. B. alter Gouda
Zum Garnieren
- Edelsüss Paprika oder evtl.
- Kurkuma oder
- Haselnüsse oder
- Pistazien, Kürbiskerne odr
- Sesamsaat, Sonnenblumenkeerne
- 125 g Grünes aus dem Garten z. B Kerbel, Vogerlsalat, Wild kraeuter, Kresse
- 1 EL Zitrone
- 1.5 EL Haselnuss- oder evtl. Sonnenblumen oel
- Loe, Gänseblümchen, Veilchen wenzahnblueten, Kirschbluetn
Ausserdem
- die Hälfte eines Papp ostereis (zum Füllen) Klarsichtfolie