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Salami-Pizza mit Champignons

molenaar

Zubereitung:

  1. einen Germteig durchkneten. eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen. Den Herd auf 200 °C vorwärmen.
  2. * Spinat reinigen, abschwemmen, blanchieren, abrinnen und grob hacken. Den Paprika reinigen, abspülen und fein würfeln. Rosmarin abschwemmen, abtrocknen, die Nadeln abzupfen. Den Käse würfeln. Champignons reinigen und in schmale Scheibchen schneiden.
  3. * Teig auf gefettetem Backblech (26 cm ø) rund auswalken und alle Ingredienzien darauf gleichmäßig verteilen. Den Käse darüberstreuen, nochmal 10 Min. gehen. Die Pizza zirka 35 Min. backen.
  4. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 20 g Germ
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • 100 g Spinat
  • 1 Paprika
  • 1 Rosmarin (Zweig, klein)
  • 80 g Bel Paese (ital. Butterkäse)
  • 100 g Champignons
  • 1 Pkg. Tomatenstückchen mit Champignons
  • 50 g Hauchdünne Salami
  • 2 EL Oliven