Im Kochbuch speichern Print

Filet mit Ratatouille

Zubereitung:

  1. Für das Filet mit Ratatouille das Fleisch in feine Streifen schneiden.
  2. Paprikas entkernen, waschen und zerkleinern.
  3. Fleisch in heissem Öl anbräunen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Paprikaschoten hinzugeben und dünsten. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Knoblauch beifügen und ca. 15 min im geschlossenen Kochtopf bei schwacher Hitze garen. Ab und zu umrühren. Kurz vor dem Servieren gehackte Kräuter unter das Filet mit Ratatouille mischen.

Tipp:

Zum Filet mit Ratatouille passt Baguette oder Reis!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Filet (Lamm- oder Schweine-, oder Kalbfleisch)
  • 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • 2 EL Öl
  • 1 Dose(n) Tomaten
  • 1 Bund Kräuter (gemischt - Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin, etc.)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Salz