Im Kochbuch speichern Print

Dressing süss-sauer

Zubereitung:

  1. Für das Dressing süss-sauer die Zwiebeln schälen und ganz fein hacken.
  2. Zucker mit dem Ananassaft bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebeln dazu geben und erhitzen. Tabascosauce, Pfeffer, Marmelade und Essig zufügen.
  3. Eventuell das Dressing süss-sauer mit einem Schuss Wasser verdünnen.

Tipp:

Dressing süss-sauer passt zu Nudelsalat, Geflügelsalat und Obstsalaten.

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebeln (mittelgross)
  • 250 ml Ananassaft
  • 100 ml Essig
  • 3 Spritzer Tabascosauce
  • 3 EL Zucker (braun)
  • 3 EL Ananasmarmelade
  • Pfeffer (frisch gemahlen)