Chinakohl im Kapuziner-Dressing
Zubereitung:
- Vom Chinakohl die äusseren harten Blätter entfernen den Chinakohl halbieren, den Stengelansatz entfernen, gegebenenfalls die dicken Rippen heraus schneiden.
- Kohl in breite Streifchen schneiden.
- Anmachen mit dem Essig, einigen Körnchen Salz und dem Öl. Vollenden mit den gehackten Kräutern.
- wäre es, wenn diese Rohkost mit Kapuzinerkresse garniert werden würde.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Chinakohl
- 50 ml Essig
- Meersalz (einige Körnchen)
- Küchenkräuter, frisch (viele) gehackt
- 50 ml Distelöl