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Chinakohl im Kapuziner-Dressing

Zubereitung:

  1. Vom Chinakohl die äusseren harten Blätter entfernen den Chinakohl halbieren, den Stengelansatz entfernen, gegebenenfalls die dicken Rippen heraus schneiden.
  2. Kohl in breite Streifchen schneiden.
  3. Anmachen mit dem Essig, einigen Körnchen Salz und dem Öl. Vollenden mit den gehackten Kräutern.
  4. wäre es, wenn diese Rohkost mit Kapuzinerkresse garniert werden würde.
  5. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Chinakohl
  • 50 ml Essig
  • Meersalz (einige Körnchen)
  • Küchenkräuter, frisch (viele) gehackt
  • 50 ml Distelöl