Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Hauptspeise
Zutaten für 10 Portionen:
- 1 Gesalzene Rindszunge a ca. 1 kg schwer
- 2 Zwiebel (groß)
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Nelkenköpfe
- 1 Kochwurst; z.B. Saucisson vaudois bzw. Neuenburger
- Wurst
- 1 Suppenhuhn
- 4 Rüebli
- 1 Zweig(e) Selleriekraut
- 1000 g Rindfleisch; zum Sieden
- 1000 g Kalbsbraten von dem Metzger gebunden
- Salz
- Pfeffer
Salsa Verde
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- Basilikumblätter
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Pfeffer
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 50 ml Rotweinessig
- 75 ml Olivenöl
- 1 Hartgekochte Ei