Im Kochbuch speichern Print

Blauschimmelkäse-Dip

Zubereitung:

  1. Für den Blauschimmelkäse-Dip zunächst alle Ingredienzien glattrühren. Den Dip vor dem Servieren kühl stellen.

Tipp:

Der Blauschimmelkäse-Dip eignet sich besonders gut für Chicken Wings.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 EL Zwiebel (gerieben)
  • 1 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 4 EL Petersilie (feingehackt)
  • 250 ml Mayonnaise
  • 1 Tasse(n) Sauerrahm
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Rotweinessig
  • 200 g Blauschimmelkäse (halbfest, in Stücke geschnitten, zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer