Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Gebäck & Brot
Zutaten für 30 Portionen:
Brötchen
Käsefüllung
- Reicht für
- 10 Stück
- 150 g Ziegenfrischkäse z.B. Chavroux, mit der
- Gabel fein zerdrückt
- 100 g Schalotte
- 3 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
Lachsfüllung
- Reicht für
- 10 Stück
- 125 g Frischkäse mit Kren z.B. Bechertadou
- 2 EL Rahm
- 150 g Rauchlachs
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Gipfeli
- 5 Frischback-Buttergipfel halbiert
Schinkenfüllung
- 50 g Mascarpone
- 150 g Schinken
- 1 EL Senf
- 2 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Vermittelt von R.Gagnaux