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Gefüllte Weinblätter

lizzy2500

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig weichdünsten. Langkornreis, abgetropfte Korinthen und Pinienkern dazugeben, mit Gemüsesuppe überdecken und gemächlich 20 Min. machen. Ist die Flüssigkeit restlos von dem Langkornreis aufgenommen, Küchenkräuter einrühren und mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Die Menge ein klein bisschen auskühlen und damit die Weinblätter befüllen.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Türkei

Zutaten für 0 Portionen:

  • 10 Weinblätter (eingelegt)
  • 100 g Rundkornreis
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehen (gequetscht)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Korinthen; tags zuvor in Wasser eingeweicht
  • 1 EL Pinienkerne (geröstet)
  • 1 Prise Neugewürz
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Gewürznelken
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Minze