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Gazpacho

Zubereitung:

  1. Tomatensaft, Suppe und Olivenöl in einen Handrührer Form. Paprika, Gurke, Paradeiser , Knoblauch Zwiebel und Toastbrot zerkleinern und auch in den Handrührer Form. Alles gut verquirlen und mit Tabasco, Pfeffer, Salz und Zucker herzhaft nachwürzen. Die Suppe gut abkühlen.
  2. Gemüsewürfel mischen und mit Salz und Zitrone nachwürzen.
  3. Die Suppe in Tellern anrichten, dann die Gemüsemischung, die Croutons sowie den Basilikum darauf gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.
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Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Region: Spanien

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 ml Tomatensaft
  • 200 ml Kalte Gemüsesuppe, entfett
  • 4 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 4 Paradeiser (gehäutet)
  • 0.5 Salatgurke (geschält)
  • 0.5 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 2 EL Gurke
  • 2 EL Paprika
  • 2 EL Tomatenwürfel, enthäutet
  • 4 EL Weissbrot-Croutons, geröste
  • 2 EL Basilikum
  • Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Zucker