Gazpacho
Zubereitung:
- Tomatensaft, Suppe und Olivenöl in einen Handrührer Form. Paprika, Gurke, Paradeiser , Knoblauch Zwiebel und Toastbrot zerkleinern und auch in den Handrührer Form. Alles gut verquirlen und mit Tabasco, Pfeffer, Salz und Zucker herzhaft nachwürzen. Die Suppe gut abkühlen.
- Gemüsewürfel mischen und mit Salz und Zitrone nachwürzen.
- Die Suppe in Tellern anrichten, dann die Gemüsemischung, die Croutons sowie den Basilikum darauf gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.
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Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Region: Spanien
Zutaten für 2 Portionen:
- 400 ml Tomatensaft
- 200 ml Kalte Gemüsesuppe, entfett
- 4 EL Olivenöl (kaltgepresst)
- 4 Paradeiser (gehäutet)
- 0.5 Salatgurke (geschält)
- 0.5 Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 2 Scheibe(n) Toastbrot
- 2 EL Gurke
- 2 EL Paprika
- 2 EL Tomatenwürfel, enthäutet
- 4 EL Weissbrot-Croutons, geröste
- 2 EL Basilikum
- Zitrone (Saft)
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- Zucker