Ichkoche
Im Kochbuch speichern
Print
Waffeln - Waffles
Zubereitung:
Eier in ein Weitling aufschlagen, Buttermilch, Natron, Öl und Zucker hinzfügen, mit einem Quirl gut durchrühren. Mehl hinzfügen und glattrühren.
Teig in ein gefettetes, heisses Waffeleisen befüllen und backen, bis es nicht mehr dampft und die Waffeln goldbraun sind.
Wenn gewünscht, vor der Vorbereitung ein kleines bisschen feingehackte Pekannüsse unterziehen.
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart:
Frühstück
Region:
USA
Zutaten für 12 Portionen:
2 Eier
1.25 Tasse(n) Buttermilch
0.25 TL Natron
0.5 Tasse(n) Pflanzenöl
1 EL Zucker
1.75 Tasse(n) Mehl, mit beigefügtem Backpulver