Schweineschnitzel al Limone
Zubereitung:
- Das Fleisch würzen, leicht bemehlen, im Ei und Brösel auf die andere Seite wenden. Im nicht zu heissen Öl rösten. Dazu passt Spinat, gedämpft bzw. als Blattsalat.
- Die grüne Zitrone, ebenfalls Lime oder evtl. Limette genannt, ist nicht ca. unreif, sondern es handelt sich um eine ganz außergewöhnlich saftige, tropische Zitrusfrucht.
- Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 0 Portionen:
- Schweinsschnitzel von dem Hals oder evtl. Stotzen
- Senf
- Pfeffer
- Salbei
- Salz
- Mehl (wenig)
- Eier
- Semmelbrösel
- Öl (zum Braten)
- Spinat
- Vinaigrette
- Zitronenwürfeli und schnitze