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Schweineschnitzel al Limone

Zubereitung:

  1. Das Fleisch würzen, leicht bemehlen, im Ei und Brösel auf die andere Seite wenden. Im nicht zu heissen Öl rösten. Dazu passt Spinat, gedämpft bzw. als Blattsalat.
  2. Die grüne Zitrone, ebenfalls Lime oder evtl. Limette genannt, ist nicht ca. unreif, sondern es handelt sich um eine ganz außergewöhnlich saftige, tropische Zitrusfrucht.
  3. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • Schweinsschnitzel von dem Hals oder evtl. Stotzen
  • Senf
  • Pfeffer
  • Salbei
  • Salz
  • Mehl (wenig)
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Öl (zum Braten)
  • Spinat
  • Vinaigrette
  • Zitronenwürfeli und schnitze