Im Kochbuch speichern Print

Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa

Zubereitung:

  1. Die Fenchelscheiben werden in ein wenig Öl gebraten und auf dem Teller angerichtet. Die Krabben werden gut abgetropft und auf den Teller gegeben. Aus den Paprika, Limonensaft, Mango, Öl und Gewürzen wird eine Sauce gerührt und über die Krabben sowie den Fenchel gegeben.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Krabben; vielleicht ein wenig mehr wenn möglich keine
  • Zuchtkrabben, sondern Tiefseekrabben)
  • 2 Fenchelköpfe in 1 cm breite Scheibchen
  • 1 Mango; in feine Würfel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Gelber Paprika; alle in feine Würfel
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Schalotten (fein gewürfelt)
  • 1 EL Läuterzucker
  • 1 Scharfe Peporoni fein gehackt
  • 1 EL Öl; z.B. Walnussöl