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Sauerkrautrisotto

Zubereitung:

  1. (*) Originalrezept: Sauerkrautrisotto mit Ratatouille und Tempeh Zwiebeln, Knoblauch und Champignons im Olivenöl anschwitzen. Den Langkornreis und die Safranfäden hinzfügen und mitanschwitzen, löschen mit dem Weißwein und dem Sauerkrautsaft. nach und nach die heisse Gemüsesuppe hinzfügen, immer wiederholt kochen. Wenn der Langkornreis al dente ist, das Sauerkraut einrühren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt, klein)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 100 g Champignons
  • 200 g Risotto-Naturreis
  • 30 Safranfäden
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Sauerkrautsaft
  • 500 ml Heisse Gemüsesuppe Masse anpassen
  • 300 g Sauerkraut; nach dem Rezept 'Das Traditionelle'
  • 40 g Bergkäse
  • 30 g Butterflöckchen